La côte d'Opale

Les dunes côtoient la mer sur la côte d’Opale

Là le soleil se noie décor de carte postal

La marée basse découvre des choses périssables

Des empreintes de pas incrustés dans le sable

Des coques et des couteaux qui ne se ferment plus

Et les ondulations que laisse le reflux



Alain



Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©