Allez, zou ! (Triolet)

<font size=2></font>Il faudrait faire le ménage !

Ce bric-à-brac ne peut durer !

Le polluant nage, surnage :

Il faudrait faire le ménage !

N’excusant fictif surmenage

L’enfer qu’on se doit d’endurer,

Il faudrait faire le ménage !

Ce bric-à-brac ne peut durer !





Le 7 décembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©