Usiner toute la journée

Derrière la grille



Au centre deux abats jours

Empêchent de voir le jour



Dans notre usine

Point à la ligne



Crions famine

Crions fatigues

Crayons sans mine





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©