Le ponton

C’est une langue de bois

Non pas la langue de bois

Qui dissimule la pensée

C’est une langue de bois

Où les bateaux viennent danser

Bâtie pour une traversée

Un beau langage une avancée

Un trait d’union entre l’homme et la mer



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©