Le ponton

Une éclaircie au loin

Efface mon chagrin



Les remous de la houle

Me donne la nausée



Je m'appuie au ponton

Regardant l'horizon



J'imagine une main

Tendue dans le lointain



Je la rejoins en rêve

Tout là bas vers la grève

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©