Vendetta

On ne voit pas tres bien, tous les points de suture,

Pour cause, ils ne sont pas assez nombreux,

Cela n'empêche point de parler l'immature,

Qui récite ses mots tout en fermant les yeux.



Elle écrit, elle écrit et écrira toujours,

hypocrite bouche cousue, tu veux encore écrire

eh bien soit! écrit et ce, jour après jour

Jusqu'a ce qu'en fin, tu trouves quelque chose à dire



Je sais que par ces mots, que tu vas me détester

Pourtant je le jure,c'est sans méchanceté aucune,

JE me plaîs, de temps en temps, à vouloir me tester,

Lucie, pardonne-moi, à bientôt, sans rancune.

Ecrit par Rerji
Tous droits réservés ©