Revue de plumes et de douceur

J'ai cru voir, petit chat,

En ton tableau charmant,

Des danseuses " tralala "

En plumes et talent,

Qui formaient sur la toile

Des arabesques folles

Les yeux remplis d'étoiles

Comme oiseau qui s'envole.

En gracieux mouvements,

Le tout est étonnant...

Je t'en vois bien content !



Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©