La valse des saisons

Le vert du printemps

A fait place aux flammes et aux ors

Les arbres vers le ciel lentement

Cherchent un peu de clarté encore



Bientôt leurs feuilles à terre

Ne pourront refléter la lumière

La neige alors viendra

Et de son manteau les couvrira



JM

Ecrit par Jmd
Tous droits réservés ©