A l'ère libre

Que d'armes

Pour une richesse

Que de guerres

Pour un pouvoir

Que de larmes

pour un éclat de rire

Que de barreaux

Pour un envol

Que de soupirs

Pour un seul espoir

Que de pleurs

Dans toute une vie

Que de prières

dans un temple

Que de fautes et de repentis

Pour un paradis

Que de religions

Pour un Dieu

Que de couleurs

Pour une Terre

Que de mains

Pour un Univers .​

Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©