Amour



Mordre à pleines dents

dans la chair du monde.

Entrevoir l'amour

à l'orée de ton âme.

Etre atteint

de plein fouet

par ton sourire diamant.

Boire le satin humide

de ton bassin tendu

la frénésie des mains

apaisant tout le jeûne.

Je ne serai en toi

qu'un hôte de passage.

Alors comme un sabre

entrant dans son fourreau

montre-moi le chemin des nuages,

je t'ouvrirai la porte des étoiles,

la Porte Sainte

vers l'infini stellaire.

Ahlan, bienvenue,

le coeur ouvert à tous,

ni humbles ni soumis,

nous répandrons l'Amour

à travers nos sourires

En ces jours qu’on dit Saints

Les autres et Valentin.



Ecrit par Joelkerdraon
Tous droits réservés ©