L'Offre à la Demande

L’Offre à la Demande



La fièvre en feu du ciel, passion de douceur

Illumine la terre et à la dernière heure

La couche du soleil à l’horizon rampant

S’étend à dévoiler son or agonisant !

Deux forces se déchaînent celle d’un ciel bleu minuit

Avec celle de la mer moins câline s’ennuie !



Dessinant une artère d’un rouge sang de vie

Descend le mystère en miroir l’eau de vie !

Se tutoient ciel et terre quand la mer fuit le jour

Déshabillés la nuit, Décolletés s’enterrent

Comme deux opposés se cherchent, se retrouvent !

Dans l’unité créée,

Seul l’orfroi ciselé veille tout habillé



Polymnie2,



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©