Echappée belle



Punies sont les rebelles

Pour elles la pluie le vent

et surtout l'isolement

prélude à la poubelle



Pourtant

dans les yeux de l'enfant

errant dans la venelle

elles sont à nouveau belles

Alors

sauter

vivre un instant

Ecrit par Varech
Tous droits réservés ©