Piquetis

Piqueti, piqueta

Je te vois, t'es ici

T'es parti, t'es plus là

Pique ci, pique çà



Bien tapis, chante la

L'oeil par ci, l'oeil par là

Ce plat là, ah merci !

Ecrit par Christ
Tous droits réservés ©