Le Ciel une obsession ?

<b><i>Ô pire que cela ! Une addiction !

Chaque matin ton soleil qui se lève

Offrant mille couleurs de passion

Et chaque nuit des étoiles de rêve

Ô Ciel ! Tu es toute une inspiration !



Ton horizon est la direction

Où la pensée navigue sans trêve

Ô Ciel ! Tes nuages d'imagination

Prières quand notre tête se relève...



Ton parfum à la douceur du vent

Parfois d'un éclair tu nous grondes

Nous pauvres Hommes souvent immondes !



Ô Ciel, tu nous couvre tendrement

Je te remercie pour le don de la vie

Je te remercie dans une poésie ...</i></b>

Ecrit par Sortileges
Tous droits réservés ©