Calendrier de l'avent

Pas facile d’être sage quand on est un enfant

Quand chaque jour éveille la curiosité

Que les yeux s’émerveillent devant tant de beautés

Que l’on confond les rêves et la réalité



On est rarement sage quand on est écolier

On imagine la vie comme un livre d’images

Une fenêtre qui s’ouvre sur un calendrier

Ou l’on rentre et l’on sort comme on tourne les pages



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©