Ô Jalousie

<b><i>Figé sur le trottoir je vois que tu l'embrasses

Ô toi mon Océan ! Mère des mes enfants !

Et dans ton regard noir ton sourire qui l'enlace

Je suis dans le Néant où s'arrête le temps !



Ô comme pétrifié mon cœur se change en pierre !

Et dans mes entrailles se faufile un serpent

L'envie me tiraille, le meurtre est ma prière

Pourquoi m'as-tu trompé ? Ô j'en deviens dément !



Ce soir tu rentreras et tu verras mes pleurs

Un couteau à la main partageant mes douleurs

Ce soir tu rentreras et tu seras tué !



C'est comme un Ouragan, je reste médusé

Je pries le ciel, la mer ! Je pries Poséidon !

Ô toi mon Océan ! Tu m'as pris pour un con !</i></b>

Ecrit par Sortileges
Tous droits réservés ©