Simili dissimulé

Un simili nez

des simili sourcils

une simili langue

des simili cils

sur un visage dissimulé

comme un Saint Suaire

pas de bouche

surtout pas de bouche

impure

dès le premier murmure

une simili guirlande

clinquante verroterie

pour le port de tête...

d'une simple silhouette...

esclave et soumise

...peut-être...

...et pourtant elle vit!...

deux yeux percent le décor

sans corps...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©