Lumières

Ils pendent dans le ciel

Les cheveux couleur miel



Scintillants de lumière

Magique atmosphère



Une nuit d'étoiles

Filant comme voile



Tendue sur un seul fils

Ainsi se profilent



Myriades magiques

D'un bal féérique



Lumières de Noël !





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©