Comme je n'ai jamais été (Triolet)

<font size=2></font>Bon sang ! qu’est-ce que c’est que ça ?

Pour sûr ! ça me colle les boules !

Dansent-ils / t-elles la salsa ?

Bon sang ! qu’est-ce que c’est que ça ?

De quoi retourner un poussah,

Rendre, à jamais, les gens maboules,

Bon sang ! qu’est-ce que c’est que ça ?

Pour sûr ! ça me colle les boules !





Le 12 décembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©