Les illuminations

Toute la magie des fêtes est faîte d’illusions

Des instants pleins de grâce des illuminations

Choses ailées par nature comme la chute des feuilles

Fugitives beautés troublantes animations

Que l’art saisit parfois et qui ravissent l’œil

Ainsi qu’un entomologiste les papillons



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©