Fait d'hiver

Aux diamants convoités qui dorment dans un coffre

Je préfère la lumière qui descend des étoiles

Aux illuminations que le ciel nous offre

Les beaux vers ciselés qui irisent la toile



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©