Les illuminations

Beaux sapins enneigés aux branches qui s’inclinent

Ornés de longs rubans de nœuds de mousseline

De fils étincelants comme une eau qui défile

Toute une horlogerie au service de Noël

Guirlandes électriques dentelles de lumière

Automates animés par de secrets ressorts

Manèges enchantés musiques dans le vent

Sur les chevaux de bois les visages s’éclairent



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©