Les illuminations

L’hiver, la nuit écrit des poésies ; nuit pleine

De cheveux d’anges et d’étoiles comme des billes

Nuit aux automatismes merveilleux de Noël ;

Des vers qui s’éparpillent comme de fines aiguilles

Des vers qui déambulent comme de fines bulles



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©