Espoir

Rêve bleu d'un miroir

rêve bleu d'un vase vide,

un peu comme un cœur battant

prêt à se gorger d'amour!

Entre le vide et le reflet

il y a tant de pas à faire!

Ils sont là, l'un près de l'autre,

timides et se tendant

qui fera le premier pas?

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©