L'ange

Un être souriant est venu au verger

Comme le vent son haleine est chargée de pollen

Tous les arbres s’éclairent comme les arbres à Noël

Autour des arbres en fleurs il commence à neiger



Un être de lumière est descendu des limbes

Son corps transfiguré est blanc comme les toiles

A l’éclat de son front s’allument les étoiles

Son sourire illumine et son aura le nimbe



Une douce musique flotte dans l’air léger

C’est la chanson du vent la flûte d’un berger

Une visite éclair un rayon passager



C’est la promesse d’un ange du ciel le messager

Quelques mots échangés avec un étranger

Que chacun peut comprendre des mots à partager



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©