L'ange

On peut être assuré de la présence d’un ange

Aux frissons qu’on ressent quand remuent ses phalanges

Au parfum qu’il émet comme un zest d’orange

A la vue d’une flamme que sa présence dérange



Un ange de douceur un ange du paradis

Il entre dans la pièce comme le jour pénètre

C’est comme un souffle d’air quand s’ouvre une fenêtre

Et comme la lumière sa beauté irradie



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©