L'ange

C’est lui qui nous soutient sans qu’on puisse l’empêcher

Qui surgit quand on pleure comme un ami fidèle

Qui nous aide à porter porte le poids de nos pêchés

Qui répond comme un chien aussitôt qu’on l’appelle



Ce confident à qui l’on ne peut rien cacher

C’est l’ange qui nous suit depuis la nuit des temps

Il se révèle à nous quand sur l’eau d’un étang

Que rien ne trouble notre âme vient s’épancher



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©