Le peintre

Sur la tête chapeau de paille

L'alcool brûle ses entrailles



Les rayons dardant du soleil

Illuminent couleur vermeille



La toile tendue dans le vent

Un tournesol nait au levant



Rythme rapide et incessant

Les pinceaux agiles de Vincent



Tournent tournent tournent















Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©