Calendrier de l'avent

Au pied du sapin vert bruissant comme une ruche

Chaussé d’une paire de bottes coiffé d’une perruque

Un homme en habit rouge à la barbe postiche

Jovial et bedonnant comme un ours en peluche

Parle aux enfants des rues bavards comme des perruches

les enfants sont curieux même les plus peureux

Repliés sur eux même comme sont les malheureux



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©