Calendrier de l'avent

Nuit douce nuit de je t’aime ô belle nuit d’amour

Ou tournent les manèges et les violons aussi

Eclairée de chandelles, étoilée de lumières

Légère comme une valse sur la piste qui luit



Nuit douce nuit de lucioles dont l’amour est le thème

Ou chantent les guitares la chanson de la pluie

Etincelante nuit bruissant de je t’aime

Lumineuses abeilles source de poésie



Nuit douce nuit de Noël pleine de poésie

Ou on y lit la tendresse dans les yeux enfants

Et dans les yeux de ceux qui s’aiment une douce ivresse

Légère et qui pétille ainsi qu’un feu de joie



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©