Hommage à Colette (Triolet)

<font size=2></font>

Plus qu’octogénaire, elle expire,

Ne manquant d’inspiration.

Les belles lettres : son empire,

Plus qu’octogénaire, elle expire.

Sensualité qui transpire,

À fleur d’œuvre l’émotion,

Plus qu’octogénaire, elle expire,

Ne manquant d’inspiration.





Le 27 décembre 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©