Je vois ses yeux tout remplis de tendresse

<font size=1></font>Titre tiré de la chanson <i>De l'autre côté de la rue</i>.





<font size=2></font>« Je vois ses yeux tout remplis de tendresse »,

D’un bleu céleste, inouï paradis,

Posés sur moi, quelle exquise caresse !

« Je vois ses yeux tout remplis de tendresse » ;

Faisant naufrage, insatiable ogresse,

Folle d’amour, nos élans inédits,

« Je vois ses yeux tout remplis de tendresse »,

D’un bleu céleste, inouï paradis.





Le 14 novembre 2008.





<font size=1>Tiré de mon recueil <i>Chansons d'hier et d'aujourd'hui</i></font>.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©