Musique enchanteresse (Triolet)

<font size=2></font>Le transporte son violon

Dont il écoute, yeux fermés, l’âme.

Vers quelle cime ! quel vallon !

Le transporte son violon.

Dieu de la musique, Apollon,

Qu’il vénère, tout feu tout flamme,

Le transporte son violon

Dont il écoute, yeux fermés, l’âme.





Le 31 décembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©