2016

Un incendie s'éteint un autre se rallume

Les minutes les secondes ne laissent pas de cendre

Le pire est pour demain prédisent les Cassandre

Et l'espérance entre le marteau et l'enclume



Le temps nous appartient à chacun sa mesure

Bien malin qui peut dire ce que sera demain

Il brûlera toujours que chacun se rassure

Le temps de l'écriture il est entre nos mains



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©