L'Ascension à 4102 m d'altitude

Prose<b><b><font size=3></font></b></b>



L’Ascension à 4102 m d’altitude



Inlassables efforts, un pied devant l’autre

Avec une idée fixe : « je veux y arriver »!

Hâte de voir là-haut l’image en vidéo

Et toutes sensations se cramponnent à mon dos

Ma respiration se fait au gré du pas

Des pas genoux-flexions près du ciel étoilé !

L’immensité me tait, m’étonne, figé

Me surprend dans un complet silence !

Quel bien-être ! Quelle liberté toute nue !

Quel bonheur m’engloutit, me domine ici!

Mon âme est dehors, me cause

Eclaire ce bonheur naissant que je revis

Et la nouvelle splendeur s’impose

Remplie d’un ciel pur, protecteur !

Beauté et Bonheur indescriptibles !



Polymnie2



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©