La Barre des Écrins (Poème bref)

<font size=2></font>Il n’est point besoin d’écrin

Pour la <i>Barre des Écrins</i>.

Point barre !

(Les contrecoups de l'auteur,

- Un artiste à la hauteur, -

Je les crains, s'il me rembarre !)





Le 4 janvier 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©