Orage au coeur

Venue d'on ne sait où

la route comme un trait,

fend la plaine enverdie,

prolonge son errance.



Nuages lourds et noirs

la colère s'alourdit

et rompt l'apaisement

des sentiments sereins.



Colère d'un ciel d'été

surchargé de chaleur

ou coeur qui sent sa peine

monter comme une vague?



Cependant un espoir:

la pluie de bienfaisance

où, au bout du chemin,

silhouette attendue!......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©