Cramponne-toi bien... (Triolet)

<font size=2></font>

Cramponne-toi bien, petit frère !

La liberté, c’est l’horizon.

Pareil à moi, sois téméraire !

Cramponne-toi bien, petit frère !

Si de la mort on veut s’abstraire,

En la fuyant comme un poison,

Cramponne-toi bien, petit frère !

La liberté, c’est l’horizon.





Le 7 janvier 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©