L'enfant

L’amour est un enfant qui boit encore du lait

Il a deux yeux immenses qui agrandissent le monde

Il a des joues fleuries et les bras potelés

Quand sa bouche vous sourit le bonheur vous inonde



De ses dix doigts agiles il fait naître des ondes

Qui tintent sur la peau comme des bracelets

Quelques notes fragiles sur quoi l’Amour se fonde

Bonheur ou coup de foudre entre ses bras ce l’est !



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©