Espérance

Vision cruelle

Blessure charnelle

Larmes de mon corps

Contre les armes

De ces décors



Aux funestes espoirs



Fuyons vers l'horizon

Bleu de l'espérance



Contre la désespérance

Il existe un échappatoire

Un havre de paix, un exutoire

Un univers où tout est à refaire



Une main tendue, une main menue

Dans la tienne secourue







Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©