Dans les plis de la marguerite

"Un peu, beaucoup ?", que dira-t-elle,

La marguerite des amants ?

"Passionnément !", espère-t-elle,

L'amoureuse au regard absent.

*"Pas du tout" serait désespoir

Pour cette femme-origami...

Mais la marguerite-miroir

A tranché net : "A la folie !".

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©