Fusion

Explosion

Profusion



Palettes de turquoises

Blancs jets évanescents



Notes de jazz de blues

Eclatants dans la nuit



Tôt, surprennent le jour

Sur un coin de velours



Explosion ou fusion

Union des contres jours



Profusion, transformation

Explosion de traits d'unions

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©