L'enfant aux yeux de cristal

Petite fée

Petite reine

Tu es princesse

Tu es tendresse



Et dans tes yeux

Perles de joie

Je vois le monde

à travers toi



Tu es ma foi

Tu es ma loi

Ma voix se perd

Dans ton mystère



Yeux de cristal

Miroir fatal

Où je me perd



Dans l'éternel



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©