Tu entends ?

<b><i><font size=2>Ce silence...







On pourrait le faire payer cher



Autant que l'eau et les terres



L'art de savoir se taire



Idéal de la contenance et



de la maîtrise de soi



Ne soyer pas désappointé



Si on vous demande de l'écouter



Car il n'y a rien de plus apprécié



Qu'une bouche close en retenue



Libérant d'éloquence ce corps désiré</font></i></b>

Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©