Un début de réponse face au silence

<font size=2><b><i>Ce silence...







On pourrait le nourrir tacitement



En parole retenue



Faire parler le silence



En l'opposant à un monde



de torrent et d'abus



S'instruire de son langage

L'enseigner par les prudents



Se gorger de sa résonance



Notre corps mis en avant



Si bouche scellée s'ouvre



En pétales de rose pourpre



C'est pour un souffle qui s'étend



La réponse de "tu entends"</i></b></font>

Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©