Ne me quitte pas !

Ne me quitte pas!<b><font size=3></font></b>





Encore une fois je fonds sur ce regard pleurant!



Il contient Ô combien de retenu sans larmes

Ce bouleversant courage de son âge!

Ce rien devant sinon l’inconnu du large

Comme un lent et long au revoir

A l'horizon d'un non savoir!



Qu’il est beau ce malheureux qu’il affiche !

Qu’il est grand dans mes yeux qui frémissent

Un moment que l’on voudrait oubli,

Un moment si court soit-il

Reste éternel dans la mémoire qu’il sème

Dans la nuit de ses jours colorés d’infini!

La vie s'est incrustée au fond de ses yeux, s'acharne sur ses prunelles,

Qui donnent aux enfants les plus belles ailes,

Les siennes coupées dès la levée du lit,

Marquées à jamais d'affreux souvenirs!



"Ne me quitte pas mon frère, ne m'abandonne surtout pas,

Serre moi, je t'aime"





Polyminie2



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©