Un Ange passe !

Un Ange passe !<b><font size=3></font></b>



J’admire encore ce chef d’œuvre

L’équilibre des couleurs reflète la pureté de chaque trait.

Un doux sentiment qui nous fait entrer à pas feutrés pour ne rien déranger,

La sérénité de ce ciel vieux rose, sur bleu vierge de l’eau,

Et le tendre vert sur le kimono , chut !



Un ange passe, nous laisse un baiser traversant le tableau et la pureté l'observe!



Ma Loupy, tu m’as ravie., bise

Polymnie2, ce 11 janvier 2016.



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©