Un jardin Japonais

c’est un endroit discret un jardin japonais

où les âmes esseulés aiment à se promener

le vent et le soleil y passe la journée

et leur conversation se perd dans les allées



Dans ce lieu de rencontre un bassin fait miroir

Les arbres éplorés s’y penchent pour se voir

Là dans l’épais brouillard de la végétation

un nid de baisers fous attend les amoureux



c’est un havre de paix où l’on vient roucouler

Où du sommet des arbres tombent des plumes bleues



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©