C'est quand qu'on arrive ?

Dis ? C'est encore loin et c'est quand qu'on arrive ?

nous avons tant marché

et nous marchons encore

tant de fois tombés

tant de fois relevés

mes petites jambes ne me portent plus

et mes pieds sont brisés

je suis si fatigué

j'ai faim j'ai froid j'ai soif

c'est grand frère qui me porte mais il est pas bien grand

lui aussi n'en peut plus !

de toutes mes forces

je m'accroche à lui

pour avancer encore...



C'est encore loin ailleurs ?

C'est où qu'on souffre plus ?

C'est où la liberté ?

Dis c'est quand qu'on arrive ?

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©