Assertion d'huile (Triolet)

<font size=2></font>Le rouge se marie au bleu,

Chacune des couleurs si tendre !

Tons vifs détrônés, palsambleu !

Le rouge se marie au bleu.

Même, mauvais coucheur, bas-bleu

Doit, de bonne grâce, prétendre :

Le rouge se marie au bleu,

Chacune des couleurs si tendre !





Le 13 janvier 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©